电子城股票走势

Better Training Better Life

掃碼關注

4008-520-393

報名入口

旭陽實力

1999年辦學以來一直“以學生為中心,以就業為導向,以技能為本位”的辦學宗旨。本中心創建“有特色、強專業”的一流全體教職工將以電腦培訓學校為辦學奮斗目標,力求為國家、社會培養更多的"實用型、技能型“人才而不懈努力。

了解詳情

關于旭陽

ABOUT US

【學校簡介】
旭陽職業技術學校是經人力資源和社會保障局審批認證的,符合國家培訓標準的重點培訓單位。屬“ATA”授權考試站、潮陽區財政局會計考試站、省免費職業技能晉升定點培訓中心,以及國家建筑技術工種考試點。
我校始終秉承“技能+學歷+就業”的辦學理念,是社會各界人士職業技能和學歷提升的首選機構。
旭陽職業技術學校是學生學一技之長、練謀生本領的加油站,是學生成長成才的搖籃,同時也是社會各界人士技能晉升、學歷提升的首選機構,是服務建設和諧社會的前沿陣地。在職業培訓行業蓬勃發展的浪潮中,旭陽職業技術學校抓住機會,堅持校企合作,目前與一百多家優質企業達成合作協議,實現校企優勢互補,學生就業率達到100%以上,為社會、企業培養出符合行業需求的人才。
“旭陽點亮人生,技能改變命運”。旭陽職業技術學校以治學嚴謹、管理規范、校風良好、就業率高受到社會各界人士的一致好評。歡迎莘莘學子、社會人士前往旭陽職業技術學校參觀指導!

【學校環境】
我校擁有多個教學點,總校位于汕頭市潮陽區,同時在海門、金浦、濠江等地區設有連鎖分校,常年開展職業培訓、免費培訓和學歷提升等課程。學校設有大型電腦課室、多媒體課室、公開課室、手繪素描室、服裝打版室、服裝車藝室、教學辦公室、飲水休息區等,為學員的學習提供優越又便利的學習環境。

【教學模式】
教學上,我們實行理論與實踐一體化的互動式教學,采用多媒體語音授課和行業資深教師手把手教導相結合的教學模式,全校配置高性能計算機,全方位為學員強化技能,旨在提升學員在現代社會中的職業競爭力!
■授課方式:
采用“小班制”手把手教學,理論與實踐相結合。
■學習靈活:
可靈活選擇上午、下午或晚上任一時間到校學習。
■學習周期短:
最快半年內可獲專業技能證書,順利畢業,馬上就業。
■推薦就業:
學員畢業后,推薦到對口企業單位就業。畢業等于就業,讓每個學員就業無憂。
■終身服務:
凡旭陽學員均可終身享受我們提供的所有免費服務項目。        

;

旭陽體系

XUYANG SYSTEAM